Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2815 kJ / 678 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 32.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 591.5 mg
Alternatywne przepisy
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Feuilleté botte d'asperges
1 godz. 50 min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min