Feuilleté d'endives sautées au balsamique
TM6

Feuilleté d'endives sautées au balsamique

4.5 (46 ocen)

Składniki

  • 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
  • farine, pour la plaque et le plan de travail
  • 10 g d'huile neutre
  • 500 g d'endives, coupées en morceaux
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 10 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
  • 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
  • 1 œuf, battu à la fourchette

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2815 kJ / 678 kcal
Białko
12.5 g
Węglowodany
40.5 g
Tłuszcz
51 g
Tłuszcz nasycony
32.5 g
Błonnik
2.8 g
Sód
591.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy