Urządzenia i Akcesoria
Cuisse de lapin farcie aux olives
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
10 feuilles de basilic frais
-
60 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
4 cuisses de lapin désossées
-
10 g de beurre
-
780 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de graines de couscous moyennes moyenne
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de courgettes coupées en morceaux de 2 cm
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1322.3 mg
Białko
46.3 g
Kalorie
2732.8 kJ /
651.3 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
49.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1 godz. 50 min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1 godz. 10 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Fiadone corse
50 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min