Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1322.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Papillote de dorade
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
Filet de dorade grise à la normande
1u.
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1u. 45min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Souris d'agneau
1h 15min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Lapin braisé au vin moelleux
55min