Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Białko
- 46.3 g
- Węglowodany
- 49.3 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1322.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin aux petits légumes
1h
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min