Urządzenia i Akcesoria
Oignon farci croustillant
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
4 gros oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de lardon
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 œuf
-
70 g de fromage râpé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
650.8 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
1743.8 kJ /
419.8 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1 godz. 45 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Focaccia à la saucisse
1 godz. 40 min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 godz.
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min