Gratinado de queijo azul vegetariano
TM6 TM5

Gratinado de queijo azul vegetariano

4.0 (9 ocen)

Składniki

  • 2 dentes de alho
  • 1 chalota
  • 20 g azeite
  • 250 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub ½ cubo de caldo de legumes
  • 150 g queijo azul Jersey blue (ver dica), cortado em pedaços
  • 30 g farinha
  • 50 g manteiga cortada em pedaços
  • 80 g natas
  • 1 c. chá de pimenta
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 500 g batata cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
  • 500 g pastinaca cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
  • 500 g batata-doce cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
  • 50 g noz em metades, mais q.b. p/ decorar
  • 2 c. sopa de mel

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3305.3 kJ / 790 kcal
Białko
17.8 g
Węglowodany
90.5 g
Tłuszcz
42.3 g
Tłuszcz nasycony
19.8 g
Błonnik
14.3 g
Sód
0.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy