Wersje kompatybilne
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g coentros
- 1740 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 50 g manteiga
- 2 dentes de alho
- 100 g chalota
- 100 g alho-francês
- 250 g mistura de cogumelos cortados em pedaços
- 200 g favas baby
- 240 g leite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de cardamomo em pó
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 250 g massa tipo pevide
- 100 g queijo-creme
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1820.9 kJ / 435.2 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 48.1 g
- Tłuszcz
- 19.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 575.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de legumes
40min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de bacalhau
50min