Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g lentilhas vermelhas
- 250 g água
- 2 - 3 pitadas de sal
- 2 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Molho de tomate q.b. p/ cobrir (ver dica)
- 150 - 200 g queijo mozarela ralado
- 3 - 5 cogumelos cortados em fatias finas
- ½ curgete cortada em rodelas finas
- 10 - 12 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Manjericão, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1958 kJ / 468 kcal
- Białko
- 33.7 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 614.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscoitos de amêndoa
20min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Bolo picante de ameixa
5hod. 30min
Pad thai de abóbora
40min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Gelado de morango e manjericão
8h
Quadrados para chocolate quente
2h
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Rissóis de atum
2h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Salada de batata com legumes fermentados
93u.