Urządzenia i Akcesoria
Pasta de caril encarnada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
270 g
Składniki
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
3 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A Bimby® faz
87 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50 min
Korma de couve-flor
2 godz. 20 min
Sopa de frango asiática
45 min
Mistura rústica de especiarias para pão
Brak ocen
Caril tailandês
45 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Sopa Pho
50 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Frango asiático
40 min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 min