Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de batata com cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
Massa de batata
-
água600 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)800 g
-
queijo parmesão50 - 60 g
-
ovo1
-
pão ralado50 - 60 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Recheio de cogumelos
-
cebola60 g
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar e fritar20 g
-
150 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2 cm aprox.)cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
4 - 5 pés de salsa, só as folhasaneto só as folhas4 - 5 pés de
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Natas azedas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
454.9 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
712.9 kJ /
170.4 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cogumelos
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Medalhões vegetarianos
1 godz. 10 min
Hambúrgueres de cuscuz
40 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Falafel de cenoura
15 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Empanadas vegetarianas
1 godz. 10 min
Massa cremosa de abóbora
Brak ocen
Lasanha de lentilhas vegan
2 godz. 20 min
Pastéis de soja
20 min
Caril thai vegetariano
35 min
Mac and cheese
45 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min