Pastéis de batata com cogumelos
TM6 TM5

Pastéis de batata com cogumelos

3.2 (13 ocen)

Składniki

Massa de batata

  • 600 g água
  • 800 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
  • 50 - 60 g queijo parmesão
  • 1 ovo
  • 50 - 60 g pão ralado
  • 10 g mostarda de Dijon
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta

Recheio de cogumelos

  • 60 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
  • 150 g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
    lub 150 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2 cm aprox.)
  • 4 - 5 pés de aneto, só as folhas
    lub 4 - 5 pés de salsa, só as folhas
  • Pão ralado q.b. p/ panar
  • Natas azedas q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
712.9 kJ / 170.4 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
25.1 g
Tłuszcz
5.2 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
3 g
Sód
454.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy