Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa de batata
- 600 g água
- 800 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 50 - 60 g queijo parmesão
- 1 ovo
- 50 - 60 g pão ralado
- 10 g mostarda de Dijon
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
Recheio de cogumelos
- 60 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar e fritar
-
150
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
lub 150 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2 cm aprox.) -
4 - 5
pés de aneto, só as folhas
lub 4 - 5 pés de salsa, só as folhas - Pão ralado q.b. p/ panar
- Natas azedas q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 712.9 kJ / 170.4 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 454.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheeseburgers vegan
10 godz.
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 Std. 30 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Falafel de cenoura
15min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Nuggets de tofu
25min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Medalhões vegetarianos
1h 10min