Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de batata com cogumelos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidades
Składniki
Massa de batata
-
água600 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)800 g
-
queijo parmesão50 - 60 g
-
ovo1
-
pão ralado50 - 60 g
-
mostarda de Dijon10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Recheio de cogumelos
-
cebola60 g
-
alho2 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ untar e fritar20 g
-
150 g cogumelos Paris, cortados em pedaços (2 cm aprox.)cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
4 - 5 pés de salsa, só as folhasaneto só as folhas4 - 5 pés de
-
Pão ralado q.b. p/ panar
-
Natas azedas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
454.9 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
712.9 kJ /
170.4 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cogumelos
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de vegetais e grão
1 godz. 5 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1 godz. 15 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Empadão de batata e cogumelos
1 godz. 20 min
Falafel de cenoura
15 min
Crepes de tofu e legumes
50 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Burger de cogumelos
1 godz. 10 min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min