Urządzenia i Akcesoria
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
800 g de lait entier
-
120 g de yaourt nature
-
8 c. à café de caramel au beurre salé
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
55.6 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
811.6 kJ /
194.1 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Crème dessert
15 min
Yaourt à la myrtille
13 godz.
Caramel de base
25 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Crème caramel
3 godz.