Urządzenia i Akcesoria
Truffes au chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
25 pièces
Składniki
-
2 tranches de pain d'épices
-
40 g de noix de coco râpée
-
300 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
24.4 mg
Białko
1 g
Kalorie
419.8 kJ /
100.8 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Eclairs à la pistache
4 godz. 30 min
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Brak ocen
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Douceurs au chocolat et coco
1 godz. 55 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Petits biscuits lapins
2 godz. 40 min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche express au praliné
45 min