Wersje kompatybilne
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace à la pistache (à faire 2 jours an avance)
- 700 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de pistaches
- 8 jaunes d'œufs
- 175 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 2 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
L'enrobage (le jour même)
- 15 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 35 g de noisettes
- 325 g de chocolat au lait pâtissier, en morceaux
- 50 g d'huile de colza
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2209 kJ / 532 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Opéra
24h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Mini-éclairs à la framboise
3ωρ. 15 λεπτ.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Macarons à la pomme verte
5h 10 min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Glace à la pistache
12 Std.
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min