Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de fraise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, et quelques fraises en lamelles pour la finition
La crème vanille
- 1 gousse de vanille, fendue
- 200 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 2 œufs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 396.3 kJ / 94.9 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 34.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fraisier
12 godz. 45 min
Paris-brest
3h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min