Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée de fraise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, et quelques fraises en lamelles pour la finition
La crème vanille
- 1 gousse de vanille, fendue
- 200 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 2 œufs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 396.3 kJ / 94.9 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 8.6 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 34.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Bûche vanille et framboise
50h 30 min
Cupcakes au cerveau
1 godz. 40 min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Choux vanille-framboise
2sa 30 dk
Choux craquelins au gianduja
17h
Charlotte aux framboises
3h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min