Choux vanille-fraise

Choux vanille-fraise

4.5 11 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 7 godz. 15 min
30 pièces

Składniki

La gelée de fraise
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 250 g de fraises et quelques fraises en lamelles pour la finition
La crème vanille
  • 1 gousse de vanille fendue
  • 200 g de lait
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 80 g de sucre en poudre
  • 15 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
La finition
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 94.9 kcal / 396.3 kJ
Białko 2.2 g
Tłuszcz 5.6 g
Węglowodany 8.6 g
Błonnik 0.3 g
Tłuszcz nasycony 3.4 g
Sód 34.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...