Urządzenia i Akcesoria
Nids de Pâques meringués
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
14 pièces
Składniki
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
24.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
372.8 kJ /
89.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Saint-Honoré
3 godz.
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Meringue classique
3 godz. 25 min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Brioche feuilletée
5 godz.
Chouquettes du goûter
35 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.