Urządzenia i Akcesoria
Nids de Pâques meringués
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
14 pièces
Składniki
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
24.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
372.8 kJ /
89.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Délice au chocolat
2 godz.
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 godz. 10 min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Bûche salée au saumon
3 godz.
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min