Urządzenia i Akcesoria
Nids de Pâques meringués
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
14 pièces
Składniki
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
24.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
372.8 kJ /
89.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Profiteroles au foie gras
1 godz. 45 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Napolitain
4 godz. 20 min
Carrés aux framboises
14 godz. 10 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Entremets chocolat-café
4 godz.
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1 godz. 15 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Chemin de fer
3 godz. 20 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.