Urządzenia i Akcesoria
Nids de Pâques meringués
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
14 pièces
Składniki
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
24.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
372.8 kJ /
89.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Forêt noire en bûche roulée
3 godz. 10 min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 godz. 15 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 godz.
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Dacquoise aux fruits rouges
3 godz. 55 min
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Fraisier
15 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.