Urządzenia i Akcesoria
Nids de Pâques meringués
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
14 pièces
Składniki
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs à température ambiante
-
1 pincée de sel
-
70 g de chocolat noir fondu
-
œufs de Pâques en chocolat, pour la décorationbonbons pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
24.2 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
372.8 kJ /
89.1 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
16.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 Std.
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Entremets exotique
24 Std.
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min