
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cheddar affiné coupé en morceaux
La pâte brisée
- 270 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 135 g de beurre coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 10 feuilles de basilic frais
La garniture
- 300 g d'oignons (2-3 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 240 g de tomates olivette (3 petites tomates)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sucre roux
- 300 g de pousses d'épinards frais
- farine de blé pour le plan de travail
- 2 gousses d'ail
- ¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de ricotta fraîche
- 200 g de crème
- 2 œufs
- ¼ - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- salade verte pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 519 kcal / 2170 kJ
- Białko
- 13 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Węglowodany
- 35 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Sód
- 693 mg