Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, émincées
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 150 g d'oignon rouge, en rondelles
- 150 g de courgette, en bâtonnets
- 150 g de carotte, en bâtonnets
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crevettes roses, crues et décortiquées
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 112.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buddha bowl au poulet
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Galette de ratatouille
1h 30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Wok de crevettes et légumes
40min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min