Urządzenia i Akcesoria
Légumes croquants aux crevettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail émincées
-
20 g de gingembre en morceaux
-
150 g d'oignon rouge en rondelles
-
150 g de courgette en bâtonnets
-
150 g de carotte en bâtonnets
-
1 c. à café de sel
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
100 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.8 g
Kalorie
1071 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
112.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min