Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, émincées
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 150 g d'oignon rouge, en rondelles
- 150 g de courgette, en bâtonnets
- 150 g de carotte, en bâtonnets
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crevettes roses, crues et décortiquées
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1071 kJ / 256 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 112.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min