
Wersje kompatybilne
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1010 g eau (15 g + 995 g)
- 30 g jus de citron prévoir 1 c. à table supplémentaire pour arroser
- 225 g de beurre doux coupé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à café sel (½ c. à thé + ½ c. à thé), au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
- 1 pincée poivre noir moulu au goût, prévoir une quantité supplémentaire pour assaisonner
-
30
g de coriandre fraîche
lub 30 g de persil frais - 1 de citron jaune zestes finement prélevés, sans chair blanche
- 285 g de riz au jasmin
- 1 c. à café d'oignon en poudre
- ½ c. à café d'ail en poudre
-
340
g d'asperges vertes, parées
lub 340 g de brocoli, détaillé en bouquets - 450 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (épaisseur de 3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 903 kcal / 3778 kJ
- Białko
- 33 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Węglowodany
- 62 g
- Błonnik
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Sód
- 672 mg