Urządzenia i Akcesoria
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
80 g de graines variées (tournesol, pignons de pin, courge…)
-
700 g de chair de pastèque sans pépins, en morceaux de 2 cm de côté, bien froids
-
20 g de vinaigre balsamique
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
150 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1275 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho
12 godz.
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min