Urządzenia i Akcesoria
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser650 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend ungeschält1000 g
-
Pardina-Linsen getrocknet80 g
-
Gewürzgurken abgetropft100 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gurkenwasser80 g
-
Senf2 EL
-
Sonnenblumenkerne geröstet80 g
-
Möhren in Stücken90 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten30 g
-
Haferflocken, zart80 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Majoran½ TL
-
Thymian½ TL
-
Flohsamenschalen5 g
-
Worcester-Sauce vegan2 EL
-
Rote-Bete-Saft30 g
-
Mayonnaise vegan80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1432 mg
Białko
21 g
Kalorie
3251 kJ /
777 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Veganize it!
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 godz. 25 min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Veganer Dürüm
30 min
Vegane Gänsekeulen
1 godz. 15 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Blumenkohl mit veganer Hollandaise und Knusperkartoffeln
1 godz.
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min