Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1169 kJ / 280 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 godz. 20 min
Verrines estivales
12hod.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine de feta au basilic
3h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min
Verrines printanières
25min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Mousses de betterave en deux façons
15min