Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho
- 350 g abacate
- 1 limão, só o sumo
- 120 g iogurte natural
- 1 c. chá de caril em pó
- 2 c. sopa de funcho em rama
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
Salada
- 500 g salmão em posta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de funcho em rama
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- 1500 g água
- 500 g massa tipo pevide
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1918.4 kJ / 458.5 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 55.4 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min
Omeleta de espargos com tomate
35 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Zoodles de atum
1h
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Risoto de tamboril
50 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 min
Folhado de salmão
40 min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 min
Orzo com frango e pesto
35 min
Massa com frango e abóbora
45min