Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta
- 35 g azeite
- 200 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma
- 1 c. chá de caril
- ½ c. chá de paprika fumada
- 5 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes -
100
g natas azedas
lub 100 g iogurte, mais q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 904.4 kJ / 216.2 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 478.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 Min
Creme de curgete e kale
45min
Creme de cogumelos
45min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 Min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min