Urządzenia i Akcesoria
Tamboril com azeitonas e puré de limão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Tamboril
-
lombo de tamboril cortado em pedaços1000 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
alecrim só as folhas1 ramo de
-
malagueta vermelha (opcjonalnie) s/ sementes1
-
alho1 dente de
-
manjericão10 g
-
manjerona fresca2 pés de
-
salsa10 pés de
-
talo de aipo cortado em pedaços40 g
-
azeite40 g
-
vinagre balsâmico5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço250 g
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite350 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1155.8 mg
Białko
30.4 g
Kalorie
1982.1 kJ /
473.7 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Da Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Risoto de tamboril
50 min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Beringela com feta e malagueta
6 godz. 35 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Moqueca de peixe e farofa
50 min
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.