Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tamboril
- 1000 g lombo de tamboril cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 1 malagueta vermelha s/ sementes (opcjonalnie)
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 2 pés de manjerona fresca
- 10 pés de salsa
- 40 g talo de aipo cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 5 g vinagre balsâmico
- 250 g azeitonas pretas s/ caroço
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1982.1 kJ / 473.7 kcal
- Białko
- 30.4 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 1155.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h