Wersje kompatybilne
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1631 kJ / 386 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Millet au curry et poulet
35 Min
Potée de légumes
40min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Couscous aux légumes d'hiver
1 Std. 40 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Pâtes aux légumes d'automne
50 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Soupe au pistou aux spaghetti
1 godz. 15 min