Wersje kompatybilne
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1631 kJ / 386 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Poke bowl vert
1hod.
Couscous végétarien
35min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Pommes de terre au curry
55 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Potée végétarienne
1hod.