Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de noix décortiquées
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de dinde de 250 g chacun environ (très fins, préparés par le boucher ou aplatis au rouleau à pâtisserie)
- 700 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel
- 100 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2869 kJ / 687 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1sa 45 dk
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1sa 15 dk
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1sa 45 dk
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Galettes de légumes et poulet
1 Std. 50 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 dk
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1sa 15 dk
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 dk
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1sa 15 dk
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h