Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de noix décortiquées
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de dinde de 250 g chacun environ (très fins, préparés par le boucher ou aplatis au rouleau à pâtisserie)
- 700 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel
- 100 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2869 kJ / 687 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1u.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1u.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min