Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 350 g de panais
- 100 g de lardons fumés
- 150 g d'eau
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de parmesan râpé
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468.2 kJ / 350.9 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 257.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Couscous aux légumes
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
La tourtière
6 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50 min.
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min