Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 350 g de panais
- 100 g de lardons fumés
- 150 g d'eau
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de parmesan râpé
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1468.2 kJ / 350.9 kcal
- Białko
- 7.4 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 23.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 257.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min