Urządzenia i Akcesoria
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.8 g
Kalorie
566 kJ /
134.2 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Cuisson des bigorneaux
25 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
La cuisson des langoustines
40 min
Rillettes de truite
3 godz. 30 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Raie aux câpres
45 min