Urządzenia i Akcesoria
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.8 g
Kalorie
566 kJ /
134.2 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Pressé de raie
14 godz.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Raie aux câpres
45 min