Urządzenia i Akcesoria
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19.8 g
Kalorie
566 kJ /
134.2 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Cuisson des bigorneaux
25 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Raie aux câpres
45 min