Urządzenia i Akcesoria
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pièces
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
121.4 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
699.8 kJ /
168.6 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Rillettes de maquereau
5 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1 godz. 20 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min