Urządzenia i Akcesoria
Crème au fromage blanc et rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
La compote de rhubarbe
-
600 g de rhubarbe, fraîche, coupée en tronçons600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
-
150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
50 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.2 g
Kalorie
1549 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
21.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Pudding vapeur
1 godz.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Riz au lait au coulis de framboises
50 min