Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
lub 600 g de rhubarbe surgelée, préalablement décongelée - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1549 kJ / 370 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min