Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote de rhubarbe
-
600
g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons
lub 600 g de rhubarbe fraîche, coupée en tronçons - 150 g de sucre roux
La crème au fromage blanc
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 50 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1549 kJ / 370 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Trifle à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 godz.
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min