Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
165 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
-
75 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g de beurre coupé en morceaux d'1 cm congelés 6h au préalable
La farce
-
50 g de noisettes décortiquées
-
10 g de feuilles de persil frais frisé
-
10 g de ciboulette fraîche les brins coupés en quatre
-
2 échalotes coupées en quatre
-
125 g de pleurotes coupées en huit
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe de porto
-
230 g d'escargots de Bourgogne au naturel (en boîte), rincés
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2138 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 godz.
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Croustillants d'araignée
2 godz.
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 godz. 40 min
Galantine de poulet au foie gras
48 godz.
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.