Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
165 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
-
75 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g de beurre coupé en morceaux d'1 cm congelés 6h au préalable
La farce
-
50 g de noisettes décortiquées
-
10 g de feuilles de persil frais frisé
-
10 g de ciboulette fraîche les brins coupés en quatre
-
2 échalotes coupées en quatre
-
125 g de pleurotes coupées en huit
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe de porto
-
230 g d'escargots de Bourgogne au naturel (en boîte), rincés
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2138 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce gribiche
15 min
Beurre d'escargot
10 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Pâté en croûte (Espagne)
6 godz. 15 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Rognons de veau sauce madère
20 min