Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 165 g de farine de blé (15 g pour le plan de travail)
- 75 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 150 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm congelés 6h au préalable
La farce
- 50 g de noisettes décortiquées
- 10 g de feuilles de persil frais, frisé
- 10 g de ciboulette fraîche, les brins coupés en quatre
- 2 échalotes, coupées en quatre
- 125 g de pleurotes, coupées en huit
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de porto
- 230 g d'escargots de Bourgogne au naturel (en boîte), rincés
- 2 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 15 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2138 kJ / 512 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gougères aux champignons de Paris
1 godz. 30 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 dk
Minifeuilletés aux escargots
50 dk
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Cassolette de poissons
1sa
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Beurre d'escargot
10 Min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Sauce aurore
15 Min
Tourtes au porc et champignons
1 godz. 30 min
Sauce gribiche
15 Min