Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 8 oignons jaunes moyens, pelés
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 brins de persil frais, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 120 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1786 kJ / 428 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Pâtes au gorgonzola
40min
Spaghetti o palmo
35 Min
Moules au roquefort
40min