Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 8 oignons jaunes moyens, pelés
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 brins de persil frais, effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 120 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1786 kJ / 428 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min