Urządzenia i Akcesoria
Oignons farcis au chèvre et aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
8 oignons jaunes moyens, pelés
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
180 g de fromage de chèvre frais en morceaux
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
5 brins de persil frais effeuillés (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel liquide
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
120 g de pousses d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1786 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 godz.
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Tatin d'oignons au thym
2 godz.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min