Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'aubergines, taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre, coupés en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1889.8 kJ / 452.8 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 23.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 9 g
- Sód
- 775.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Cocas niçoises
3h 15min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
La pichade de Menton
4h
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1 Std.
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min