Gratin d'été au poisson façon parmigiana
TM6 TM5

Gratin d'été au poisson façon parmigiana

4.6 ( 11 ocen )

Składniki

  • 1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 700 g de tomates coupées en huit
  • 80 g de mascarpone
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 4 brins de basilic frais équeutés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filets de maigre coupés en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
452.8 kcal / 1889.8 kJ
Białko
43.5 g
Tłuszcz
23.3 g
Węglowodany
18 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Sód
775.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy