Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Parmentier d'agneau
2hod. 5min
Dinde au sirop d'érable
4h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min