Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g de roquette
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- 100 g de parmesan, coupé en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1617 kJ / 388 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Magret de canard à la cerise
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Curry de canard à l'ananas
30min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h