Urządzenia i Akcesoria
Limande-sole gratinée à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'amandes non émondées
-
65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
-
1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
3 brins de feuilles de thym frais
-
4 limandes -soles, levés par le poissonnier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
-
1 citron jaune non traité coupé en huit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1631 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 godz. 30 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Daurade à l'ail
40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Saint-Jacques en nage épicée
25 min