Urządzenia i Akcesoria
Limande-sole gratinée à l'orange
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'amandes non émondées
-
65 g de pain en tranches grillé et en morceaux (3 cm env.)
-
1 oignon coupé en morceaux (2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
40 g de raisins secs
-
1 orange non traitée (zeste et jus)
-
3 brins de feuilles de thym frais
-
4 limandes -soles, levés par le poissonnier
-
sel
-
poivre moulu
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche ciselées
-
1 citron jaune non traité coupé en huit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
1631 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min