Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes non pelées
- 65 g de pain en tranches, grillé et en morceaux (3 cm env.)
- 1 oignon, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 3 brins de feuilles de thym frais
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 4 limandes -soles, levés par le poissonnier
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 1 citron jaune non traité, coupé en huit
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1631 kJ / 388 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4u. 50min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 godz.
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 godz.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min