Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes non pelées
- 65 g de pain en tranches, grillé et en morceaux (3 cm env.)
- 1 oignon, coupé en morceaux (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 40 g de raisins secs
- 3 brins de feuilles de thym frais
- 1 orange non traitée (zeste et jus)
- 4 limandes -soles, levés par le poissonnier
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 1 citron jaune non traité, coupé en huit
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1631 kJ / 388 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon à l'espagnole
45 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min