Urządzenia i Akcesoria
Buddha bowl sucré-salé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chou rouge
-
¼ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
80 g de graine de couscous
-
5 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
80 g de carotte coupée en trois
-
30 g de raisins secs
-
200 g de courge musquée coupée en dés
-
1 orange
-
160 g de blanc de poulet coupé en lanières
-
100 g de betterave cuite coupée en dés
-
40 g de mimolette coupée en dés
-
10 cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
835.5 mg
Białko
37 g
Kalorie
2738.5 kJ /
653.5 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°21
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Poke bowl mauve
3 godz.
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min