Wersje kompatybilne
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de jengibre fresco
- 1 diente de ajo
- 10 g de pistachos salados sin cáscara
- 20 g de aceite de sésamo
-
200
g de gambas crudas peladas sin intestino (grandes)
lub 200 g de langostinos crudos medianos pelados, sin intestino -
60
g de leche de coco (solo la parte sólida)
lub 60 g de crema de coco espesa - 2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 60 g de espinacas baby frescas
- 60 g de mango maduro en láminas de 2 mm
- 60 g de pepino cortado por la mitad, en rodajas de 2 mm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 672 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min