Urządzenia i Akcesoria
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
4 pimientos rojos (aprox. 250 g cada uno)
-
7 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz integral
-
500 g de caldo de verduras
-
12 aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
20 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
682.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1436 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada ratatouille
1 godz.
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 godz. 25 min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Coliflor gratinada
50 min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 godz.
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 godz.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min