Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón

Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón

4.5 35 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 ración

Składniki

  • 5 dientes de ajo
  • 14 - 16 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 50 g zumo de limón
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de comino molido (opcjonalnie)
  • 35 g de pan blanco semiduro
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 450 g de carne picada de ternera
  • 500 g de agua
  • 650 g de patatas en dados (aprox. 2-3 cm)
  • 500 g de calabacín en rodajas (aprox. 1.5 cm)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Papilla de patatas, calabacines y carne (3 potitos para niños de 1-2 años)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 30 g de agua (ajuste a su gusto)
Papilla de patatas, calabacines y carne (3 potitos para niños de 2-3 años)
  • aceite de oliva

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 962.8 mg
Białko 32.8 g
Kalorie 2075.5 kJ / 496.3 kcal
Tłuszcz 23.8 g
Błonnik 7.8 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Węglowodany 33.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...