Urządzenia i Akcesoria
Burritos veganos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 unidades
Składniki
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
4 pellizcos de comino molido
-
3 pellizcos de pimentón picante3 pellizcos de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
2 - 3 gotas de tabasco (opcjonalnie)
-
4 tortillas de trigo
-
1 aguacate en rebanadas
-
1 lata de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)
-
½ cebolla roja en rodajas
-
4 cucharaditas de zumo de lima
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
694.7 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1761 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
12.6 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasaña de lentejas vegana
2 godz. 20 min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2 godz. 40 min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 min
Minitacos vegetarianos
50 min
Arroz indio con verduras al horno
1 godz. 30 min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 godz. 10 min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 godz.
Fajitas veganas con tofu
25 min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 godz. 10 min
Tacos de chile vegetarianos
30 min
Chile sin carne
1 godz.
Paella de verduras
40 min