
Urządzenia i Akcesoria
Couscous aux légumes d'hiver
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1450 g d'eau
-
200 g de quinoa mélangé
-
20 g de beurre
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
2 carottes en bâtonnets
-
1 gros oignon blanc, coupé en 8
-
1 panais en rondelles
-
200 g de courge butternut en gros dés
-
120 g de pois chiches en conserve
-
2 citrons confits épépinés et hachés grossièrement
-
50 g de raisins secs
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1624 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
57 g