Urządzenia i Akcesoria
Couscous aux légumes d'hiver
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1450 g d'eau
-
200 g de quinoa mélangé
-
20 g de beurre
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
2 carottes en bâtonnets
-
1 gros oignon blanc, coupé en 8
-
1 panais en rondelles
-
200 g de courge butternut en gros dés
-
120 g de pois chiches en conserve
-
2 citrons confits épépinés et hachés grossièrement
-
50 g de raisins secs
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1624 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz complet au curcuma
45 min
Riz cantonais au tofu
1 godz.
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Paëlla aux haricots rouges
1 godz. 15 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Couscous végétarien
35 min