Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1450 g d'eau
- 200 g de quinoa, mélangé
- 20 g de beurre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 2 carottes, en bâtonnets
- 1 gros oignon, blanc, coupé en 8
- 1 panais, en rondelles
- 200 g de courge butternut, en gros dés
- 120 g de pois chiches en conserve
- 2 citrons confits, épépinés et hachés grossièrement
- 50 g de raisins secs
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1624 kJ / 386 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Ragoût veggie de haricots rouges
1sa 25 dk
Couscous végétarien
35min
Curry thaï aux légumes
40min
Tajine végétarien
35min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Chili sin carne
1sa 25 dk