Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1450 g d'eau
- 200 g de quinoa, mélangé
- 20 g de beurre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 2 carottes, en bâtonnets
- 1 gros oignon, blanc, coupé en 8
- 1 panais, en rondelles
- 200 g de courge butternut, en gros dés
- 120 g de pois chiches en conserve
- 2 citrons confits, épépinés et hachés grossièrement
- 50 g de raisins secs
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1624 kJ / 386 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Riz cantonais au tofu
1h
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15 min
Tajine végétarien
35 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Curry thaï aux légumes
40min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min