Urządzenia i Akcesoria
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail épluchée et dégermée
-
150 g de lardons fumés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz vénéré (riz noir)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
500 g de moules surgelées et décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1953 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 godz.
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min