Wersje kompatybilne
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1953 kJ / 465 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Brak ocen
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Riz complet végétarien
40 min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min