Wersje kompatybilne
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1953 kJ / 465 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Poisson à la mode du Yucatán cuit dans des feuilles de bananier avec du riz au maïs
1h
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Papillote d'églefin sauce satay
40min