Urządzenia i Akcesoria
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1 potimarron coupé en tranches fines
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
4 gousses d'ail dégermées
-
830 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g de quinoa
-
60 g de graines de lin
-
50 g de moutarde
-
30 g d'huile de colza30 g d'huile de noix
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pomme bio, coupée en fines tranches
-
2 avocats coupés en tranches
-
2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
-
200 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
3575 kJ /
856 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poke bowl végétarien
50 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 godz. 45 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Cheesecake vegan à la cerise
5 godz. 20 min
Burger végétarien à la betterave
3 godz. 25 min
Salade variée au quinoa
45 min
Légumes au quinoa
50 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min