Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 potimarron, coupé en tranches fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 4 gousses d'ail, dégermées
- 830 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g de quinoa
- 60 g de graines de lin
- 50 g de moutarde
-
30
g d'huile de noix
lub 30 g d'huile de colza - 30 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pomme bio, coupée en fines tranches
- 2 avocats, coupés en tranches
- 2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
- 200 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3575 kJ / 856 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 50 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3hod. 10min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1hod. 5min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2hod.
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1hod. 45min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Poke bowl
30min
Salade inca
50min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min