Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 potimarron, coupé en tranches fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 4 gousses d'ail, dégermées
- 830 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g de quinoa
- 60 g de graines de lin
- 50 g de moutarde
-
30
g d'huile de noix
lub 30 g d'huile de colza - 30 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pomme bio, coupée en fines tranches
- 2 avocats, coupés en tranches
- 2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
- 200 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3575 kJ / 856 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 50 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade détox
10 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Poke bowl
30min
Salade inca
50min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min