Urządzenia i Akcesoria
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 de coriandre fraîche
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de haricots verts frais ou surgelés
-
gomasio
-
2 oignons verts, ciselés
-
4 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Riz cantonais
45 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 godz.