Wersje kompatybilne
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Les gnocchi et la sauce tomate
- 15 g de feuilles de basilic frais
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 70 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu
- 800 g de gnocchi
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
Le sorbet aux fruits
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, en morceaux
- 2 c. à café de jus de citron (opcjonalnie)
- 1 blanc d'œuf (opcjonalnie)
La salade de brocoli
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 pomme, coupée en quartiers
- 250 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 30 g de pignons de pin
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de miel (opcjonalnie)
- 1 ½ c. à café de moutarde
- 1 c. à café de sel aux herbes
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à soupe de mascarpone (1 pot de 250 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4037 kJ / 964 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 101 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 15.8 g
- Sód
- 2123 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rissoler lardons et oignons
15 Min
Fettuccine tricolores à la norma
1 Std.
ATELIER menu 2
1 Std.
L'histoire Vorwerk
5 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Rouleaux d'été végétariens
1 Std.
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Riz fondant aux légumes
25 min