Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di frutta secca mista
- 500 g di filetti di orata fresca
- 250 g di polpa di zucca a listarelle (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 996.8 kJ / 238.3 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 55 mg
Alternatywne przepisy
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno in agrodolce
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min