Urządzenia i Akcesoria
Riso in cagnone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
8 foglie di salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1150.6 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2562.8 kJ /
612.5 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
19.8 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 godz. 15 min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Riso con manzo e broccoli
50 min
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Brak ocen
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Frittelle dolci allo yogurt
30 min
Porridge yogurt e frutti rossi
8 godz. 10 min
Frittelle di riso
1 godz.