Urządzenia i Akcesoria
Riso in cagnone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
8 foglie di salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1150.6 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2562.8 kJ /
612.5 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
19.8 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta bianca e salsiccia
1 godz. 30 min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 min
Polpette di scarola
40 min
Risotto ai piselli
40 min
Focaccia della Befana
5 godz.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Risotto con la Fava Tonka
Brak ocen
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min