Verdure insaporite con salsa ai broccoli

Verdure insaporite con salsa ai broccoli

3.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni

Składniki

  • 400 g di carote pelate e tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
  • 325 g di zucchine pulite, tagliate verticalmente a pezzi che possano entrare nel foro del coperchio
  • 75 g di mele non sbucciate, tagliate a spicchi per adattarle al foro del coperchio
Salsa ai broccoli
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di noci sgusciate
  • 40 g di porro
  • 35 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di broccoli le cimette a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale + 1-2 pizzichi
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 40 g di vino bianco secco
  • 90 g di brodo vegetale
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 75 g di panna molto densa (circa 48% grassi)

Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 587 mg
Białko 6.6 g
Kalorie 1060 kJ / 253.4 kcal
Tłuszcz 19.2 g
Błonnik 4.5 g
Tłuszcz nasycony 5.5 g
Węglowodany 15.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...