![Stracotto di manzo con funghi e patate Stracotto di manzo con funghi e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75de44b2b9a867c5b4321b661528ff09/Derivates/f4bc9056e17df60a50bab62fdee04ce4aa604d89.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Białko
- 45.9 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 323.5 mg
Alternatywne przepisy
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 godz. 30 min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Risotto alla carbonara
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.