Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- farina tipo 00 q.b.
- 750 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, cappello del prete o copertina (4 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati e strizzati
- 300 g di funghi champignon freschi
- 50 g di vino rosso
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 foglie di salvia fresca
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1704.5 kJ / 407.5 kcal
- Białko
- 45.9 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 323.5 mg
Alternatywne przepisy
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Frittelle di cavolo nero
30min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13óra