Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3341 kJ / 707 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min