Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de sucre en poudre
La base du cheesecake
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture meringuée
- 5 œufs
- 1000 g de fromage blanc nature
- 250 g de sucre en poudre
-
80
g de préparation pour crème pâtissière, sans sucre
lub 80 g de poudre à flan, sans sucre - 650 g de lait
- 120 g d'huile végétale
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1633.6 kJ / 390.4 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 19.2 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fontainebleau à la violette
25 min
Soufflé à la vanille
45min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Entremets façon tiramisu
5h