Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
lub 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 60 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Paris-brest
3h 10min
Sphère chocolat-mandarine
12h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-brest aux fraises
1 godz. 45 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.