Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
lub 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 60 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Mini-éclairs à la framboise
3 godz. 15 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10 min
Verano
12h 45min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau mousse au praliné
13h