Urządzenia i Akcesoria
Boule coco-mangue
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
50 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
55 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
350 g de lait de coco
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison, (voir "Conseil(s)")2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
50 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 blancs d'œufs
-
15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
60 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
2250.2 kJ /
542.2 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
33 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Entremets chocolat, insert framboise
17 godz.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Framboisier
1 godz.
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min